Наверх

Ураган эмоций от Zero People: владимирские фанатки осадили барную стойку

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виктора Сапунова

11 января, когда Рождество было уже позади, горожане смогли вспомнить этот праздник благодаря одной из самых душевных групп в России Zero People. Мероприятие прошло во владимирском баре "Другой" в рамках тура Zeroждество. И это была очень теплая встреча.

Если вы думаете, что не знаете эту группу, то, скорее всего, ошибаетесь. Zero People основали музыканты известной альтернативной группы Animal ДжаZ.

За полчаса до концерта Александр Красовицкий и Александр Заранкин вышли к своим фанатам. Музыканты со всеми сфотографировались и обнялись.А от некоторых даже получили подарки. Одним из них стал милый заяц, который теперь будет напоминать музыкантам от нашем славном городе.Затем участники Zero People пошли отдохнуть перед концертом. А площадку бара стали активно заполнять люди. Кто-то заранее забронировал себе место и устроился за столиком, кто-то сразу потянулся к бару. А самым расслабленным организаторы предложили устроиться на подушках у сцены.

Как и обещали организаторы, выступление началось в 20:15. Практически точно в это время музыканты  Zero People вышли на площадку. Свое выступление они начали с песни-приветствия «На Бульваре Клиши». С первых нот в зале воцарилась уютная тишина. Зрители с придыханием слушали музыкантов. Но уже через пару песен зрители начали активно петь хорошо знакомые и любимые песни. Многие из них были с нового альбома группы "Красота": «Псих», «Ремесло», «Прекрасная жизнь».Часто прямо во время исполнения песни солист группы Александр Красовицкий начинал рассказывать истории. Так зрители узнали о том, как практически в канун Нового года музыкант вышел из поезда на остановке и остался на перроне. Поезд просто уехал. Но благодаря этому случаю Александр написал одну из своих песен. Этим эпизодом музыкант хотел показать зрителям, как важно из неприятностей, которые происходят в жизни, уметь делать что-то хорошее.Иногда Александр мог прервать песню юмористической перебивкой. Солист поиронизировал над лицами тех, кто бегает по утрам просто потому, что это полезно. И особое внимание Александр уделил коучам разных направлений. Их музыкант считает обычными обманщиками:

"За 15 дней или за месяц...когда за это время авторы предлагают стать счастливым-это жесть, изломанные судьбы. Вся твоя жизнь уйдет на то, чтобы хоть чуть-чуть начать себя понимать. Вот это правда! А вот эта вся хрень - просто способ заработать бабок, к сожалению."

Зрители прекрасно реагировали на высказывания музыканта, разогревались и с еще большим воодушевлением воспринимали следующую песню. Но особый пик наступил на одном из финальных произведений - «Стена». Этот хит пели практически все. Из зала слышались слова восторга и высказывания о том, что это их любимая песня. Некоторые девушки от переполняющих их эмоций даже залезли на барную стойку.

На бис музыканты спели еще несколько песен. "Вы офигенные", - сказал владимирцам Александр на прощание. Оба участника группы несколько раз поклонились, тепло поблагодарили зрителей и ушли под овации.Это был скорее не концерт, а дружеский квартирник в уютной и камерной обстановке. Поэтому выступление Zero People стало таким проникновенным: бархатный голос Александра Красовицкого обволакивал публику без остатка, а глубокое звучание клавиш Александра Заранкина не оставляло шансов зрителям на равнодушное прослушивание. 

А мы благодарим организаторов концерта и бар «Другой» за прекрасное мероприятие. Ждем  Zero People в нашем городе снова.

Искусство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru