Наверх

Владимирец вышел на сцену театра и предложил своей девушке руку и сердце

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Владимирский театр драмы
Что же ответила девушка?

19 января во Владимире произошла одна из самых романтичных историй. Влюбленный горожанин поднялся на сцену Владимирского театра драмы и сделал предложение своей девушке.

Признание случилось во время спектакля «№13», его заранее внесли в сценарий. Актер Игорь Клочков, играющий главную роль, пригласил Сергея на сцену. Парень появился с букетом роз, встал на колено и сделал предложение руки и сердца. Девушка пообещала подумать.

- К нам обратился молодой человек и попросил предоставить ему возможность сказать главные слова. Затем они вместе пришли в театр, — рассказала нашим коллегам из «Призыва» пресс-секретарь Владимирского академического театра драмы Светлана Игнатова. - Весь зал надеялся, что девушка согласится. Но она пообещала подумать.

Кстати, на спектакле «№13» делают предложение руки и сердца не в первый раз. В январе 2014 года мужчина из Радужного Олег Бобров сделал предложение своей любимой. Юлия сказала «да».

Чем кончилась история пока неизвестно. Но сам подвиг молодого человека заслуживает уважения. Не каждый может решится выйти на сцену и заявить о своей любви.

Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru