Наверх

Владимирцы рассказали о погибшей на «зебре» беременной девушке

Возрастное ограничение: 12+
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Ольга Б. мечтала родить своего первого ребенка

20 января во Владимире произошла настоящая трагедия. На улице 16 лет Октября автобус сбил 29-летнюю Ольгу Б., переходившую дорогу по "зебре". Пострадавшая скончалась в больнице.

Корреспондент «Pro Города» поговорил с родными и знакомыми погибшей. Двоюродная сестра Александра рассказала нам о погибшей.

- 27 января Оленьке должно было исполниться 30 лет. Она была на 6-м месяце беременности! Ребеночка они с мужем очень ждали, это была девочка. Мы с Олей не так много общались, потому что я живу в Подмосковье. В основном переписывались в соцсетях. Поскольку Олина мама умерла 7 лет назад, о беременности, родах и о прочих женских делах, которыми обычно делятся с близкими, она говорила со мной.

Сестра погибшей рассказала, что Ольга была очень жизнелюбивым человеком. Обожала лошадей. В соцсетях у Оли, кстати, множество снимков с лошадьми.

- Я до сих пор не понимаю, как всё это могло произойти, потому что Оля — очень аккуратный пешеход, всегда соблюдала ПДД! Мы все в шоке и скорбим.

Её соседи и знакомые также выразили свои соболезнования в соцсетях:

- Соседка моя Оля.... так жаль её... только недавно видела её... махала мне... и тут такое.... кошмар, - скорбит Ирина Савватеева.

- Оленька память тебе, скорбим все! Девушка, мечтавшая стать мамой для дочки. Самый лучший кладовщик, - говорит Кирилл Кудрявцев.

- Я её достаточно хорошо знал. Примите искренние соболезнования, - пишет Михаил Перфилов.

 

Владимир Люди говорят Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru