Наверх

Владимирцы: "Деревянная горка в Центральном парке не подходит для катания!"

Возрастное ограничение: 0+
фото Калягина Кирилла и из группы "Подслушано во Владимире"
Она покрыта клеёнкой, которая затрудняет спуск

В январе мы писали, что владимирцев не устраивает платная горка в Центральном парке. В той же статье мы упомянули, что в парке сооружают другую горку, из дерева. Она была бы намного безопаснее платной, но всё оказалось иначе. В соцсетях один из жителей Владимира пожаловался, что деревянная горка непригодна для того, чтобы с неё кататься:

- Мало того, что горка не залита, а покрыта клеенкой, по которой на ледянке, ватрушке, на пятой точке съехать сложно, так еще и по окончании горки бугор снега, в который все врезаются (благо скорости никакие), - возмутился автор поста, - Вспоминается, когда горка стояла у галеры, была залита - катались и дети, и взрослые... А здесь - ерунда какая-то.

Множество горожан согласилось, что кататься невозможно:

- 9 февраля были на ней - ни ледянки, ни ватрушки не помогли. Уходит в один бок. Специально так сделали, чтобы ходили на платную горку, - выразила своё мнение Мари Макарычева.

- Господа чиновники. Установите вы горки и карусели. В городе с ребенком сходить некуда вообще. Предложите горожанам детский досуг, - возмутился Сергей Калмыков.

Однако руководство Центрального парка сообщило корреспонденту "Pro Города", что горка ещё не готова:

- Она была огорожена аварийной лентой, так как горку ещё не сдали в эксплуатацию. Посетители парка сами решили сорвать эту ленту и пользоваться ей, хотя работы над ней не завершены.

А клеёнкой горку покрыли в целях безопасности (от заноз).

 

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru