Наверх

Выбираем моторное масло: какой марке отдать предпочтение

Фото рекламодателя
Вы узнаете, по каким критериям можно распознать настоящий немецкий товар

Для каждого автомобилиста выбор моторного масла — важный шаг. И самое непростое: найти действительно достойный продукт на рынке. Многие обращают особое внимание на производителя и предпочитают проверенные зарубежные бренды, например, немецкие. И одним из таких продуктов стало немецкое моторное масло ROWE.

Концерн ROWE MINERALÖLWERK GMBH основан в 1995 году. Это немецкое предприятие со своим колоритом аутентичности и продукцией со знаком качества Made in Gеrmany. Компания ROWE имеет юридический адрес в Германии. А свою продукцию она продает как в Германии, так и в 80 странах по всему миру. 

Изюминка концерна ROWE MINERALÖLWERK GMBH не просто в том, что она немецкая. Гораздо интереснее, что ее основатель и генеральный директор – профессиональный инженер. И он сам проектировал завод. Сейчас это один из самых больших и современных  автоматизированных заводов в Европе.

Согласно немецкому законодательству, использовать знак качества Made in Germany могут не все.  Здесь не работает простая перепродажа чего-либо. И также товар не будет считаться сделанным в Германии, даже если сырье закупить на международных рынках, переработать в европейской компании для производства нового продукта, импортировать его в Германию и продавать как нечто новое.

Настоящее же немецкое гражданство товар получает только, когда ключевые этапы его производства осуществляются именно в Германии. И бренд ROWE полностью все это соблюдает.

О производстве продукта
Канистры бренда ROWE концерн делает сам. А поскольку производственный процесс в Германии контролируется немецкими регламентом и законами качества и разработки новых продуктов, Концерн ROWE MINERALÖLWERK GMBH содержит собственные лаборатории для входного и выходного контроля. Процессы производства, смешивания и окончательный розлив в емкости также происходят в Германии. ROWE гарантирует, что на Российский рынок поступают точно такие же продукты, как и на немецкий.

Помимо моторных масел ассортимент продукции включает охлаждающие, трансмиссионные и гидравлические жидкости,  промышленные смазочные материалы, а также биомаслá и многое другое.ROWE также разрабатывает и производит специальные масла для гоночных автомобилей – ROWE Racing Motor Oil. При этом в проекте ROWE RACING участвуют такие гранды автопрома, как BMW и Pоrsche! 

IATF16949 (сокращение от «Международная автомобильная целевая группа») – это отдельный стандарт для поставщиков автомобильных компонентов. Соответствие ему абсолютно необходимо для производителя смазочных материалов, желающего напрямую поставлять свою продукцию мировым автопроизводителям. В состав этой целевой группы входят: BMW, VW, Chrysler, Daimler, Fiat, Ford, General Motors, PSA и Renault. 

Во Владимире приобрести моторное масло ROWE вы сможете в официальной точке продаж торговой марки ROWE в автосервисах Smart-Garage 33 и "Эксперт". Сейчас у них действует отличная акция.Узнать, подходит ли моторное масло ROWE вашему автомобилю, вы можете в автосервисах Smart-Garage 33 и "Эксперт" по адресам: 2-й Почаевский проезд, 2А и улица Северная, 100.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru