Наверх

Во Владимире медработники просят людей остаться дома

Возрастное ограничение: 0+
Фото сделано сотрудниками владимирской ПЦР -лаборатории
Сотрудники местной ПЦР- лаборатории присоединились к всемирному флешмобу

Одна из владимирских лабораторий ПЦР-диагностики теперь делает анализы на новый коронавирус. Здесь трудятся в защитных костюмах, толстых резиновых перчатках, масках, закрывающих все лицо. Сотрудницы признаются, что делать анализы в таком снаряжении непривычно и довольно тяжело. Но работа с  пробами на опасный вирус COVID 19 заставляет их быть предельно осторожными и внимательными к себе и друг к другу.

Работы по сравнению с обычной нагрузкой в этой лаборатории серьезно прибавилось. Здесь анализируют пробы жителей региона, вернувшихся из-за границы, и тех, кто мог быть в контакте с зараженными вирусом (кстати, для этих граждан анализ бесплатный). С каждым днем проб приходит все больше и больше. Медработники, как и все жители страны и мира, конечно же хотят, чтобы этих анализов становилось меньше. Поэтому они решили присоединиться к всемирному флешмобу и таким образом попросить жителей Владимирской области не выходить из дома, чтобы остановить распространение  COVID 19.

- Мы очень просим людей проявить сознательность и не выходить из дома, - говорят сотрудники этой городской лаборатории. - Мы обращаемся как к тем, кто приехал домой из других государств, так и к обычным людям. Чем меньше контактов, тем меньше шансов, что наше общество допустит катастрофу. Мы очень надеемся, что нас услышат!

 

Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru