Наверх

Отдых в Абхазии: когда владимирцы смогут поехать в эту страну?

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Скорее всего, 1 июля границы для туристов так и не откроют

В Российском союзе туристов предположили, что Абхазия откроет границы для россиян не раньше, чем 15 июля. Ранее руководство этого государства закрывало границу в связи с пандемией коронавируса до 1 июля. Многие владимирцы рассчитывали, что смогут отправиться на отдых в Абхазию уже в начале следующего месяца.

- Мы бронировали тур в Абхазию еще в январе, - рассказала нам Евгения Ковалева из Владимира, которая планировала путешествие всей семьей на начало июля. - С трепетом следили за новостями об открытии границ. Очень ждали, что сможем туда поехать, если границу откроют. И вот теперь — тревожные сообщения о том, что открытие границ могут перенести на 15 число.

К продлению режима изоляции призывает член координационного штаба по защите населения от коронавируса в Абхазии, депутат парламента республики Алхас Джинджолия.

"Предлагаю отложить открытие границы до 15 июля", - цитирует его РИА «Новости».
 
В свою очередь, замглавы администрации президента Абхазии Джансух Нанба предложил следить за эпидемиологической ситуацией в Краснодарском крае и ближе к 10 июля сделать выводы о том, стоит ли открывать границу.
 
Отдых Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru