Наверх

GG BET: ДЭВИД БЕКХЭМ УХОДИТ ИЗ ФУТБОЛА РАДИ КИБЕРСПОРТА

Возрастное ограничение: 12+
Фото рекламодателя
Дэвид Бекхэм, известный британский футболист и икона стиля последнего десятилетия, обратил внимание на перспективное направление в спорте – киберспорт

Он стал совладельцем киберспортивной организации Guild Esports, об этом стало известно прессе в конце июня 2020 года. Дэвид Бекхэм является чемпионом сборной Великобритании по количеству сыгранных матчей. Также он играл за такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Пари Сен-Жермен», «Реал Мадрид», «Милан», «Престон Норт Энд», «Лос-Анджелес Гэлакси». Многие спортсмены после покорения профильных вершин ищут новые ниши для приложения своих сил. Кто-то открывает спортивные школы или рестораны, кто-то обращается к фешн-индустрии. Киберспорт все чаще привлекает внимание успешных спортсменов. Так, известные футболисты делятся своими впечатлениями об игре DOTA CS : GO, FIFA, Fortnite. Они раскрывают новые грани своего таланта и получают удовольствие от виртуальных развлечений. Большинство из них говорят о том, что киберспортивные ивенты стали для них средством отдыха, однако есть и такие, которые готовы вложить деньги и строить свой бизнес в кибериндустрии.

Guild Esports будет заниматься поиском талантливых молодых киберспортсменов и тренировать их для выхода на большую арену. Первые выходы новой команды планируются уже в этом году. Причем пока не выбрана конкретная дисциплина, в которой новые киберспортсмены будут реализовываться. Для начала будут протестированы несколько направлений, включая Rocket League, FIFA, Fortnite.

Все новости киберспорта вы можете узнавать на сайте myggbet.com: это сайт букмекерской конторы, легально работающей в РФ, компания заботится о своих клиентах и дает ей новую информацию о прогнозах, ставках, спортивных событиях, посмотреть последние промокоды можно на сайте myggbet.com.

По данным Gg bet, киберспорт в последние годы развивается очень активно. Только в 2018 году его аудитория оценивалась в 380 млн человек. По прогнозам аналитиков, прирост каждый год составляет около 20%, так что через несколько лет аудитория расширится до 1 млрд человек. Призовые фонды самых больших киберспортивных турниров составляют миллионы долларов. Стримы игр проводятся на специальных платформах, способных выдержать повышенную нагрузку даже на пике трансляции. Кроме того, в киберспорт привлекаются финансы от спонсоров, рекламодателей, акционеров. Многие компании видят перспективы в этом новом направлении и стараются получить свою долю рынка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru