Кино, которое точно стоит посмотреть в эти выходные

Кино, которое точно стоит посмотреть в эти выходныеИллюстративное фото с сайта autogear.ru

Погода располагает к просмотру хорошего фильма

По прогнозам Гидрометцентра, в выходные во Владимире ожидается пасмурная погода. В такое время хочется валяться в уютной постели за просмотром хорошего фильма. Главное, чтобы на примете всегда было, что посмотреть.Для того, чтобы вы 2 часа не искали достойный фильм, мы решили собрать здесь подборку самых интересных.
Итак, фильмы, развязку которых будет не так-то просто угадать:

  • Лучшее предложение (2013 год) триллер, драма. Фильм, который определенно стоит посмотреть. Если вы любите непредсказуемые развязки - это ваш вариант.
    Директор аукционного дома знакомится с девушкой, которая просит его продать антиквариат ее семьи. Вот только встретиться с девушкой он не может по причине ее болезни - агорафобии. С каждым днем эксцентричный коллекционер все больше погружается в тайны дома и самой хозяйки...
  •  Невидимый гость (2016 год) триллер, детектив - не менее интересный фильм, развязка которого вводит в ступор.
    Молодой бизнесмен обвиняется в смерти своей любовницы. Однако, вину парень не признает. Он нанимает лучшего в своем деле адвоката, чтобы продумать стратегию защиты в суде. Но все не так просто, как кажется...
  • Девушка в поезде (2016 год) триллер, драма, детектив - фильм, который открывает все свои карты лишь в финале. Неожиданный поворот вам обеспечен.
    Рэйчел каждый день ездит в поезде и из окна наблюдает за коттеджем, в которой живет, по ее мнению, идеальная пара. Однако, настает время, когда прекрасная гармония коттеджа исчезает вместе с девушкой, живущей в нем. А рэйчел втягивается в страшную историю событий, произошедших накануне.
  •  Остров проклятых ( 2010 год) триллер, детектив - фильм для тех, кто любит тематические фильмы с психбольницами. На остров в штате Массачусетс, где находится клиника психически больных преступников, отправляются два судебных пристава. Их задача - расследовать исчезновение пациентки. И то, с чем им предстоит столкнуться - повергает в ужас.
  • Другие (2001 год) ужасы, триллер, детектив - на первый взгляд фильм кажется простым в понимании. Но, дойдя до истины, становится жутко от происходящего. Грейс с двумя детьми дожидается окончания Второй мировой войны в особняке на острове. К ней должен вернуться муж. У детей Грейс есть заболевание - непереносимость дневного света. Из-за этого мать вынуждена закрывать шторами окна и запирать двери особняка на ключ. С течением времени порядки в доме начинает нарушать нечто...

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости