Наверх

Под Покровом в лесу обнаружили гору заплесневевшего хлеба

Возрастное ограничение: 6+
Фото из группы "Пешком по Владимиру"
Местные жители считают, что продукты выбросил недобросовестный предприниматель

На днях жителей Покрова шокировала находка в лесу рядом с городом. В соцсетях появилась фотография, на которой изображена целая гора испорченного хлеба:

- Недобросовестный производитель или предприниматель, не найдя способа (а может быть желания) утилизировать 200 буханок испорченного хлеба, выгрузил плесневый хлеб в лесополосе Покрова, - заявил очевидец.

Некоторые люди в комментариях стали отмечать, что благодаря этому у лесных животных будет еда, однако оппоненты  утверждают, что такая "пища" только навредит им, и предлагают избавиться от хлеба с плесенью:

- Плесень в хлебе ядовитая как для человека, так и для животных, ибо они тоже млекопитающие, а для антибиотиков выращивают совсем другую плесень.Я такой хлеб в завязаном пакете в помойный контейнер выкидываю, чтобы и голуби не потравились, - рассказала Ольга Разводова. - Может быть, кто-нибудь додумается и сожжёт это безобразие.

- А нельзя было цену скинуть и не доводить до такого? - предположила другая жительница. - Моя бабушка, жившая в войну, плакала бы от увиденного

Если вы знаете больше об этом случае, знаете, какая организация несёт ответственность за этот возмутительный поступок - расскажите, пожалуйста, нам!

Еда Происшествия Экология

Комментарии 1

28 июля, 11:43 гугули
кто дикарей городских в лес пустил?! ходЮт. аукаю, фоткают все подряд безосознанно...
А то кормушка для дикого зверя (скорее кабана )
просто либо зверь ее не нашел, либо зверя нашли раньше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru