Наверх

Почему оформить дом на садовых участках владимирцам лучше сейчас

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Рассказал БТИ по Владимирской области

Владельцы садовых и жилых домов на садовых участках могут их зарегистрировать в упрощенном порядке по «дачной амнистии», которая будет действовать до 1 марта 2021 года. Уведомления о строительстве дома и о его завершении не требуется, а значит вам не придется несколько раз обращаться в местное МФЦ, - рассказали в БТИ по Владимирской области.

Налоги и льготы. Владельцам жилых домов полагается налоговый вычет в размере 50 квадратных метров. Если площадь дома менее 50 кв. метров, то налогом он не облагается вовсе. А если больше — налог будет начисляться на оставшуюся площадь после вычета 50 кв. метров. Также, пенсионеры, инвалиды, герои СССР и РФ имеют право на льготные налогообложения.

БТИ по Владимирской области поможет в сжатые сроки подготовить документы для постановки на кадастровый учет и регистрацию права собственности на садовый и жилой дом.

Задать интересующие вопросы и проконсультироваться со специалистами вы можете по адресу:  г.Владимир, Октябрьский проспект, д.47, 4-й этаж или по телефону:  8 (902) -881-64-66.

Упрощенная процедура регистрации недвижимости на садовых участках возможна только в период действия «дачной амнистии» до 1 марта 2021 года.

При заказе услуг назвоите промо-код "ПроГород" и получите скидку в 1 000 рублей.

Адрес: г.Владимир, Октябрьский проспект, д.47, 4-й этаж;

Телефон: 8 (902) -881-64-66, 53-54-64;

Сайт:  https://www.bti33.ru/.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru