Наверх

Квартира VS частный дом: что выбрать владимирцам?

Из открытых источников
Самая частая дилемма в таблице

Перед покупкой недвижимости часто встает выбор: квартира в многоэтажке, или свой дом за городом? И с каждым годом этот выбор все сложнее — ведь сейчас за одну и ту же стоимость можно купить как квартиру, так и построить свой дом.

Мы решили создать компактную таблицу со сравнением жилищ по главным параметрам, которая поможет вам сделать окончательный выбор:

Bыбиpaйтe нeдвижимocть, иcxoдя из вaжныx для вac кpитepиeв. Ecли вaм вaжнa дocтyпнocть paзвлeчeний, paзныx oбъeктoв инфpacтpyктypы — пoкyпaйтe квapтиpy. Ecли xoтитe жить в тишинe нa cвeжeм вoздyxe, имeть cвoй yчacтoк — cтpoйтe или пoкyпaйтe дoм.

А построить дом по цене квартиры из самого популярного материала — газосиликата, вам поможет Владимирская строительная компания «СтройГлав33». Гозосиликатные блоки, за счет малого веса, имеют невысокую цену, хорошие показатели тепло- и звукоизоляции и обладают высокой прочностью. 

Посмотреть готовые варианты коттеджей и прицениться можете на сайте. А получить более точный расчет и задать интересующие вопросы сможете по телефону: + 7 (910) 777 — 76-67.

 

Контакты:

Тел.: + 7 (910) 777 — 76-67, + 7 (904) 035 37 -36, + 7 (905) 143 — 29-70;

Сайт: https://stroyglav-33.ru/;

Адрес: Владимимр, ул. Горького 78 оф. 3.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru