Наверх

Антитренды осени 2020 по версии владимирского бьютиблогера и стилиста

Возрастное ограничение: 0+
Антитренды осени 2020 по версии владимирского бьютиблогера и стилиста Фото из личного архива Алины Киселевой
Перебираем свой гардероб вместе с Алиной Киселевой

Алина Киселева- умница, красавица, супер-мама и просто прекрасный человек. А по роду деятельности визажист, стилист и дизайнер модных аксессуаров. Она рассказала нашему изданию, от каких вещей в гардеробе стоит отказаться, чтобы быть на пике моды в грядущем осеннем сезоне.

Алина, поделись, пожалуйста, от чего же стоит отказаться в грядущем осеннем сезоне, дабы выглядеть стильно

- Мы все имеем свои привычки и со сменой сезона продолжаем носить ту одежду, которая была на пике моды, в которой удобно, комфортно. Сложно переориентироваться. А тенденции меняются так быстро, что трудно уследить. Поэтому важно развивать, так сказать, насмотренность. Именно она помогает формировать вкус, хорошо понимать моду и разбираться в ней.
Что же можно назвать явными антитрендами. Попробуем выделить 5 вещей которые стоит убрать до лучших времён

1.Тонкий трикотаж. Это трикотажные платья по фигуре и твинсеты, трикотажные топы и кардиганы. Такой материал не держит форму и очень часто подчёркивает недостатки фигуры, буквально впиваясь во все складки. Сюда же относятся и модные в прошлых сезонах платья-лапша. Если, все таки очень любите платья из трикотажа в обтяжку, то лучше носить их с жакетом оверсайз. Еще совет: носите свитера крупной вязки на размер больше прямо поверх платья.

Pixabay.com

2. Блузки, юбки-карандаши до колена и брюки по фигуре. Я посоветую заменить эти вещи на подобные, но свободного кроя. Стоит выбирать свободную рубаху, юбку-миди, брюки бананы с завышенной талией. Может быть это смотрится немного мешковато, но остро-актуально. Однако, хочу заметить, что офисные рубашки в целом никуда не ушли. Так же, как и юбки с брюками, они остаются частью базового гардероба, и тем, для кого актуален дресс-код, без них не обойтись. Просто нужно немного сместить приоритеты в сторону более раскрепощенного стиля.

3. Велосипедкам и джинсам скинни в этом сезоне громкое НЕТ. Я, конечно, понимаю, что обладательницам длинных ног и стройной фигуры отказаться от них будет не просто, но, эти предметы одежды уже вышли «в тираж» и утратили свою концептуальность.

Pixabay.com

4. Мода на верхнюю одежду тоже претерпела изменения. Сейчас не актуальна короткая одежда, и даже по колено - уже не то. Пальто и куртки - ниже колен, я бы даже сказала до середины икры. Это и есть миди. Длина до пояса тоже «не катит». Не модно, не актуально. Даже джинсовые куртки стали до середины бедра, короткие уже никто не носит. Причем модные джинсовки - с широкими рукавами, расслабленным силуэтом.

5. Что касается меха, то абсолютный антитренд – это жилетки «гусеницы». Всё, они ушли. Возможно, безвозвратно. «Натуралка», на счастье борцов за экологию - тоже не супертренд. Если выбирать мех, то типа “teddy bear “. Эти плюшевые шубки были хитом прошлого года, актуальные и в этом.

Pixabay.com

6. В обуви абсолютный маст-хэв прошлого сезона, обувь а-ля Баленсиага, на огромной, уродливой белой подошве, наконец-то отходит. Обувь и кроссовки на массивной подошве тоже не актуальны. Хотите быть «на стиле» – выбирайте обычные былые кроссовки. Это всегда актуально, они с легкостью заменят «уродливую» обувь.

 - А, вообще, хочу дать совет нашим дорогим читателям. Найдите свой стиль. Мода – понятие относительное. Не все то, что демонстрируют на подиумах, годится в повседневной жизни. Некоторые остро модные вещи просто могут не подойти вам из-за особенностей фигуры, и, наоборот, уже не столь актуальные, будут идеально подчеркивать ее. Смотрите по сторонам, листайте журналы, просматривайте коллекции и выбирайте то, что будет лучшим вариантом именно для вас.

Владимир Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru