На выборах во владимирский горсовет назревает очередной скандал 

На выборах во владимирский горсовет назревает очередной скандал Скриншот видео из сообщества "Яблоко|Владимир"

Какими способами депутаты борются за голоса электората?

13 сентября 2020 – единый день голосования. Во Владимире в этот день состоятся выборы депутатов горсовета. Однако, борьба за власть не всегда ведется честным способом. Как стало известно нашей редакции из социальных сетей, на одном из избирательных округов, расположенных в Добром, назревает нешуточный скандал в конкурентной борьбе между кандидатами, один из которых — директор школы №40 Дмитрий Кушпита.

По словам представителей его предвыборного штаба, вся агитационная продукция, распространяемая на информационных досках, моментально уничтожается группами неизвестных, как подростков, так и людей пенсионного возраста. Утверждение не голословное. Имеются видео- и фотоматериалы, подтверждающие данный факт. Вместо агитации Кушпиты те же неизвестные сразу же наклеивают плакаты другого кандидата.

Скриншот видео из сообщества "Яблоко|Владимир" Видеоматериал в статье не публикуем, так как есть опасения, что листовки срывают несовершеннолетние

Стоит заметить, что агитационные материалы, будь то календарик или плакат, висящий на стене, являются частной собственностью. Покушение на это имущество, его порча или уничтожение могут быть рассмотрены органами правопорядка как преступление. Человек, пойманный за этим занятием, может быть наказан крупным штрафом или даже осуждён.

По словам кандидата Кушпиты, у него состоялся разговор с конкурентом, в ходе которого он предложил ему бороться за голоса избирателей честными способами и «не опускаться до варварских методов».

Скриншот видео из сообщества "Яблоко|Владимир"

А всему владимирскому электорату остается только надеяться, что избирательная кампания всё-таки вернется в законное и честное русло. 

 

Все фото и видеоматериалы находятся в распоряжении редакции "ProГород".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости