Маленькие пушистые "владимирцы" мечтают обрести свой дом

Маленькие пушистые "владимирцы" мечтают обрести свой домФото из группы "Подсмотрено во Владимире"

Новая фото-подборка питомцев, которые хотят найти любящих хозяев

Каждый день соцсети пополняются новыми объявлениями, в которых наши четвероногие "земляки" мечтают обрести любящих и заботливых людей.

Знакомьтесь, эту черноокую красавицу зовут Мирей. Ей чуть больше года.
Эта невероятно обаятельная собака-улыбака, полная энергии и позитива, ищет дом. Любит прогулки, игры и общение, и ей не просто усидеть на месте.

Стерилизована, а значит, проблем с раздачей щенков не будет.

Фото из группы "Подсмотрено во Владимире"

Этого кота зовут Рыжик. Он - очень добрый, ласковый и преданный кот, любит находится рядом с человеком. Рыжик кастрирован, хвост пришлось ампутировать, так как когда-то его сбила машина и хвост был весь переломан. Ему подойдёт частный дом, добрая семья, или добрая бабушка.

Фото из группы "Инцидент Владимир"

Если вас заинтересовал Рыжик, или вы хотели бы взять себе домой Мирей - позвоните Марии по телефону: 8 999-710-79-55. Также можно написать по Viber и Whatsapp.

А этого красивого малыша нашли в Оргтруде недалеко от речки. Он очень жалобно плакал, возможно его туда привезли и оставили, так как дальше этого места не уходит. Видимо, ждет и надеется, что за ним приедут его "папа и мама". Был очень голодным. Диковат, но после того, как его покормили, оказался очень ласковым. Сиротка ищет своих старых, либо новых добрых хозяев.

Фото из группы "Подслушано во Владимире"

По поводу сиротки - свяжитесь с Алиной Шуваниевой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости