Наверх

Владимирцы жалуются, что не на всех автобусах действует городской проездной

Возрастное ограничение:
pixabay.com
В мэрии прокомментировали отказ перевозчика возить пассажиров по этому документу

В нашу редакцию поступило несколько жалоб от пасажиров, которые не смогли проехать по безлимитному проездному в автобусе № 152.

- Было проанонсировано, что сентябрьские проездные за 1500 рублей действительны на всех городских маршрутах, и в троллейбусах и в автобусах, - написала на нашем сайте progorod33.ru жительница по имени Елена. - Однако в 152-м автобусе у меня отказались принять проездной, в хамской форме пояснив, что Боголюбово - это не город. Но ведь автобус едет через город! В Боголюбово я не собиралась. Это не междугородка. Хотелось бы прояснить этот вопрос.

В городской администрации ответили на жалобу жителей.

- Действительно, в автобусах 152-го маршрута единый проездной не действует. У городской администрации заключены договоры лишь с теми маршрутами, которые имеют однозначный и двузначный номера. В них единый проездной действует. А с перевозчиками, чьи автобусы имеют трехзначные номера, например, 152-й, договора у нас нет. Они заключают их с областной администрацией. И несмотря на то, что большая часть маршрута № 152 проходит в черте города, городским проездным воспользоваться в этом автобусе нельзя.

Автобусы Проездной

Комментарии 1

09 сентября, 13:17 Горожанин
Если вас интересуют автозапчасти , то вы можете обратиться по этому адресу vk.com/autozapchasti_saransk . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru