Убившего пенсионерку негодяя из Коврова приговорили почти к 15 годам тюрьмы

Убившего пенсионерку негодяя из Коврова приговорили почти к 15 годам тюрьмыpixabay.com

Свое преступление он совершил из-за 2500 рублей

14 лет и 8 месяцев предстоит провести в заключении убийце, чьей жертвой стала пенсионерка. В ноябре прошлого года 37-летний житель Коврова и его подруга, напившись, решили попасть в квартиру пожилой женщины и забрать ее имущество.

Доверчивая бабушка пустила к себе парочку негодяев, которые попросили у нее попить воды. Пока мужчина отвлекал хозяйку квартиры на кухне, его соучастница рылась в вещах в комнате. Заподозрив неладное, пенсионерка начала кричать и звать на помощь. Тогда мужчина жестоко расправился с бабушкой: закрыл ей рот пакетом и нанес множественные телесные повреждения деревянной скалкой.

71-летняя женщина умерла на месте. А парочка забрала из ее квартиры еду и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 2500 рублей.

Суд приговорил убийцу к 14 годам и 8 месяцам лишения свободы, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Владимисркой области. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима. А дело соучастницы разбойного нападения, 31-летней ранее судимой женщины, которая к тому же лишена родительских прав в отношении двух маленьких детей,  рассматривает Ковровский городской суд.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости