Кому помешал портрет погибшей девушки в центре Владимира?

Кому помешал портрет погибшей девушки в центре Владимира?Фото Алины Харитоновой

Супруг Дарьи Марян винит заступников водителя

Фонарный столб рядом с пешеходным переходом напротив Центра ИЗО на несколько дней стал монументом в память о Дарье Марян, погибшей под колесами молодого лихача. Рядом с этим местом 19 летний горе-гонщик сбил на смерть маму двух девочек. И именно здесь прктически сразу после гибели Дарьи ее муж Василий разместил фотографию любимой жены и принес цветы... чтобы люди помнили. Но, видимо, кому-то это оказалось не по душе.

- Сегодня узнал от подруг Дарьи, которые с утра проезжали по центру города, что цветы с фотографией и прикрепленной листовкой были кем-то сорваны. Нетрудно догадаться, кем и для чего это было сделано. Я прошу вас, расскажите об этом, чтобы люди знали какие нелюди защищают этого убийцу, -с болью в голосе говорит Василий.

А вот, что об этом думают жители города.

- Абсолютно уверен, это друзья-товарищи того парня, который ее сбил. Дело уж больно громкое. А тут еще портрет мозолит глаза людям, напоминает о трагедии, считает Виктор Исаев, прохожий.

- Скорее всего, это сделали дворники. Это их прямая обязанность, следить за порядком и чистотой, а также срывать несанкционированные оъявления, - высказывает свое мнение Нина Черенкова, жительница Владимира.

Сегодня утром прошло прощание с Дарьей Марян. Расследование дела о ее гибели продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости