Наверх

Простуда, защищайся! Что поможет владимирцам встретить осень во всеоружии

Из открытых источников
Что должно быть в аптечке?

С начала сентября в регионе опять наблюдается коронавирусный рост. Да и вообще, вместе с тем начинается самое восприимчивое к заболеваниям время.Ухудшается погода, настроение, а вместе с тем снижается иммунитет. Какие витамины нужны организму? Как защититься от простудных заболеваний?

Более 70% нашего иммунитета сосредоточено именно в лимфоидной ткани кишечника. Слизистая оболочка кишечника  покрыта биопленной из бифидо- и лактобактерий. Поэтому так важно в период болезни, принимая антибиотики, сохранить состав нормальной микрофлоры, принимая про- и пребиотики. Вывод - микрофлора желудочно-кишечного тракта ответственна за формирование местного и системного иммунитета.


Баланс аминокислот, вырабатываемых нормофлорой, очень важен для сильного иммунитета. Помимо кишечника есть еще один важный орган, который ответственен за «воспитание» иммунных клеток — это тимус. К сожалению, по мере старения человека он снижает свою активность. Это одна из причин высокой подверженности пожилых людей вирусным инфекциям и тяжелого течения болезни.
Основная задача пробиотиков – поддерживать и восстанавливать нарушенный баланс микроорганизмов не только в кишечнике, но и во всем организме человека. Это происходит благодаря вытеснению чужеродных микробов, формированию «правильной» среды для размножения собственных бактерий и подавления роста вредных патогенов.

Помочь своему здоровью можно с помощью приема пробиотиков производства  «Вектор-БиАльгам» (г. Новосибирск). Это жидкие формы «Бифидум БАГ» и «Трилакт», и энтеросорбент «Экофлор». Биопрепараты имеют высокую концентрацию живых бактерий и все их метаболиты.

Фото с сайта https://fbs33.ru/
Фото с сайта https://fbs33.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последняя разработка компании — это синбиотик «Пробиофлор Комплекс», который содержит помимо комплекса биидо- и лактобактерий — компоненты для роста бактерий и в кишечнике (пребиотики), сорбент и витамины.

"Экофлор" снимает явления интоксикации - головные и мышечные боли; "Трилакт" являясь "природным антибиотиком" вытесняет из кишечника "плохих" бактерий, "Бифидум БАГ" восстанавливает собственную микрофлору человека. Биопрепараты купируют побочные действия от приема различных лекарств: тошноту, рвоту, газообразование, вздутие живота и нарушения стула.

 

 

 

 

 

 

 

 

Телефон горячей линии: 8 (906) 559-11-92; 32-67-11

Сайт: https://fbs33.ru/http://www.bialgam.ru/

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru