Панин ударил женщину в кафе «Пенкино» и остался безнаказанным

Панин ударил женщину в кафе «Пенкино» и остался безнаказанным

Хозяйка придорожного «общепита» устала добиваться справедливости

Расследование дела о драке Алексея Панина с хозяйкой придорожного кафе «Пенкино» Ольгой Осиповой прекращено за отсутствием состава преступления, сообщает информационный портал «Life News».

 
Доследственная проверка не выявила ничего криминального в действиях актера, который устроил дебош в кафе и ударил по лицу его хозяйку. Несмотря на то, что Панин мог быть обвинен «в причинении умышленного вреда здоровью в легкой степени», камешковская полиция не нашла в его действиях ничего преступного и признали произошедшее обычной ссорой.
 
pro_panina.jpg
 
Напомним, что в ночь с 12 на 13 июня 2011 года скандальный актер ударил по лицу владелицу «общепита» в Пенкино, которая попросту не узнала «звезду». Ранее мы писали, что полицейские не нашли состава преступления в действиях Алексея Панина и отказали в возбуждении уголовного дела. Тогда потерпевшую отправили в мировой суд. Но ни суд, ни участие в ток-шоу на федеральном телеканале Ольге не помогли — единственным предложением стало «пойти на мировую». Сейчас пострадавшей хозяйке придорожного кафе некогда добиваться правды и справедливости, так как сейчас более приоритетной задачей для нее является здоровье.

...

  • 0

Популярное

Последние новости