Наверх

Партия «Новые люди» открыла отделение во Владимирской области

«Новые люди» начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, - сообщил представитель регионального штаба Роман Степанов.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Теперь среди них есть и Владимирская область. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты. 

«Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше», – отметил лидер партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участие государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде. 

«Сейчас мы формируем региональный актив и очень много общаемся с жителями Владимирской области. Здесь живут свободолюбивые люди, которые хотят перемен. Результаты выборов губернатора это наглядно показали.

Задача нашей партии – делать жизнь людей лучше, решать конкретные проблемы. Мы обнаружили, что во Владимире очень мало досуговых центров и предложили решение: мы открыли «Новую площадку» - это образовательное пространство, где можно учиться, работать, развиваться, реализовывать свои социальные инициативы, причем абсолютно бесплатно. В рамках площадки мы проводим образовательный марафон «Новый город. Владимир». На нём участники обсудят актуальные проблемы и найдут для них решения, в том числе нестандартные. Мы ждем каждого, кто хочет реализовать свои таланты и умения во благо развития нашего региона», – рассказал Роман Степанов.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru