Наверх

50 единиц техники устраняют последствия "ледяного дождя" во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
Администрация города Владимира
"Не видел ни одной снегоуборочной машины ", - заявили жители областного центра

В пресс-службе мэрии сообщили, что улицы Владимира от осадков в виде "ледяного дождя" расчищают 50 единиц техники и 78 дорожных рабочих. 

С 6 часов утра колонна автомобилей «ЦУГД» очищала от снега и наледи основные магистрали города и подсыпала дороги песко-соляной смесью, - заявили в мэрии.

Как оказалось, в районе 7 утра областной центр "накрыло" второй волной снегопада. А в это время машин на дорогах становится гораздо больше. В связи с этим  "было приняло решение организовать второе прохождение колонны специализированных автомобилей «ЦУГД» для очистки главных улиц Владимира после окончания часа пик".

Сейчас убирают улицы во дворах и отдаленных микрорайонах.

В первую очередь от снега и наледи очищаются тротуары вдоль центральных улиц, остановки общественного транспорта, лестницы и пути к социальным объектам. 

Однако владимирцы заявили, что не видели ни одной снегоуборочной машины сегодня. А если дороги и были расчищены, то сделано это было во вред пешеходам.

Я утром проехал через весь город на работу и не увидел ни одной единицы дорожной техники. Дороги были в снегу, - сообщил нашей редакции местный житель Алексей Коновалов.

Дорога была расчищена машиной снегоуборочной, только вот вся эта грязь теперь была на тротуаре. Я не знала, как мне пройти. Получается, что водителям сделали доброе дело, а на пешеходов наплевали, - заявила Кристина Молина.

Я не видела снегоуборочную технику в городе сегодня утром. Ехала по снежной дороге, - сказала еще одна местная жительница.

Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru