Наверх

Их уже однажды предали, но они верят, что найдут новый дом

Возрастное ограничение: 0+
Фото приюта "Валента"
Мы публикуем подборку животных из приюта, которым нужен любящий хозяин

К сожалению, во владимирских приютах по-прежнему остается много животных, которые ищут дом.

Представляем вам Пышку! Она создана исключительно для дивана и для любви. Ну а пока у нее нет ни того, ни другого. Пышка молода, но уже несколько лет не может найти дом и до сих пор находится в приюте, надеясь встретиться с ласковым хозяином. Перед отдачей будет стерилизована.

Звоните по телефону 8-904-959-68-69 (Ирина), Пышка ждёт вас в приюте!

Её зовут Дуся. Она - послушная и умная собака, с которой хорошо и говорить, и молчать. Если есть собаки для души, то это как раз о Дусе. Чуткая, заботливая и внимательная. Она ещё не разучилась ждать и верить, что найдется тот единственный человек, который будет о ней заботиться.

Если вас очаровала Дуся, звоните по номеру: 8-904-035-34-86.

Снежок всегда горел одной маленькой мечтой - быть домашним котом. Но вышло так, что он был на улице, а затем оказался в клетке приюта, где стал известен как самый грустный кот приюта. Снежок знает, каково это быть совершенно одиноким и несчастным. Поэтому важно, чтобы в его глазах загорелся огонёк надежды, чтобы его, обычного белого кота - обязательно заметили и полюбили.

Позвоните по телефону: 8-904-959-68-69 (Ирина) и подарите Снежку свою любовь.

Этого очаровательного пса зовут Лаки. И пусть его имя означает "везунчик" и однажды ему уже повезло выжить, он все равно надеется, что ему повезёт ещё раз, главное - насовсем! Чтобы повезло, и его забрали домой!

Лаки, обретя дом, будет самым счастливым и подарит всю свою любовь и преданность хозяину. Он больше не будет просить удачи и везения, ведь у него уже всё будет!

Привит, есть ветеринарный паспорт.

Телефон волонтера: 8-903-645-54-44

Фотографии приюта "Валента"

Владимир Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru