Наверх

Праздник к нам приходит

Возрастное ограничение:
Ничто так не дарит новогоднее настроение как запах ели, мандаринов и разноцветные огни гирлянд. В этом году, не смотря на все действующие ограничения, администрация города создаст праздничную атмосферу во многих районах города Владимира.

По поручению главы города Андрея Шохина, в областном центре проводятся работы по праздничному оформлению города к Новому году. К 20 ноября уже закончено оформление световыми фигурами деревьев и натуральных елей на Соборной площади (у входа на Пушкинский бульвар и в сквер Липки), на Садовой площади, на пересечение ул. Горького с пр. Строителей, ул. Горького с ул. Мира, на пр. Строителей (у «Факела») и на Московском шоссе на въезде в город.

Размещены световые гирлянды на опорах уличных светильников на ул. Георгиевской, на Спасском холме, на пл. Победы (в сквере у здания областного суда) и у Красносельского пруда. На опорах контактных сетей уличного освещения на ул. Мира (в районе остановки «Городской парк культуры и отдыха»), Горького (в районе пересечения с ул. Мира), Большая Московская (на мосту), Георгиевская, на Московском шоссе, Театральной площади и в Молодежном сквере засияли световые кронштейны.

Возвращаются на привычные места так полюбившиеся владимирцам и гостям города праздничные инсталляции. Например, вчера в сквер на ул. Чайковского вернулся «Рояль». Уже сегодня вечером «Рояль» засиял праздничной иллюминацией.

23 ноября на Соборной площади начнется монтаж главной городской елки, а 27 ноября начнется установка празднично украшенных елей - символов Нового года — на Садовой площади, на площади перед ДК Молодежи и на пл. Победы.

Практически весь объем праздничного предновогоднего оформления планируется произвести до 1 декабря.

Владимир Праздник

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru