Наверх

Во Владимире изменяются правила проезда детей в общественном транспорте

Возрастное ограничение: 0+
Фото Натальи Кузовкиной
Ребята смогут пользоваться ей на всех троллейбусных маршрутах АО «Владимирпассажиртранс»

Во Владимире бумажные проездные школьникам заменят на транспортные карты. В ноябре компания «Ситикард» начала принимать заявления на оформление транспортной карты школьника, так называемого электронного проездного, который действует на всех троллейбусных маршрутах АО «Владимирпассажиртранс». Об сообщили в мэрии.

На главной странице сайта «Ситикард» ту карту можно оформить Далее на электронную почту заявителя придет письмо с уведомлением о статусе изготовления проездного. Уточняется, что преимущество такой транспортной карты состоит в том, что школьникам не придется брать с собой наличные деньги и документы, котрые подтверждают их право на льготный проезд. Транспортную карту достаточно выпустить один раз, в то время как «бумажный» проездной приходилось оформлять ежемесячно.

Получив Транспортную карту школьника, достаточно пополнить ее на сумму проездного билета - 300 рублей в месяц.  Сделать это можно в любом отделении Почты России, киоске «Роспечать», с помощью мобильного приложения «Ситикард» (работает только на устройствах Android) или на сайте оператора.

 

 

Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru