Наверх

За новогодние каникулы в регионе произошло 56 ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Среди пострадавших и погибших есть и дети

В региональном УМВД заявили, что за период с 1 по 10 января во Владимирской области произошло 56 аварий с пострадавшими. В ДТП 82 человека получили ранения различной степени тяжести (в том числе, 6 детей) и 10 жителей погибли (в том числе 1 ребёнок). 

Как отметили в ведомстве, в двух случаях сбили пешеходов, в трех – речь идет о съезде в кювет, в пяти – о столкновении транспортных средств. Вот лишь некоторые из произошедших аварий.

1. Владимир

1 января 2021 года около 7 часов утра во Владимире на проспекте Строителей у дома №16 42-летний водитель автомобиля «Хендэ» допустил наезд на 40-летнего мужчину. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП он скончался от полученных травм на месте происшествия.

2. Владимир

А 4 января в 7.35 на 5 км автодороги М-7 «Волга» (подъезд г. Иваново) 47-летний водитель "Шкоды" наехала на 44-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги. Мужчина от полученных травм погиб.

3. Гусь-Хрустальный район

По предварительной информации, 3 января около 5 часов вечера на 32 км автодороги «Меленки – Синжаны – Максимово - Добрятино» 33-летний водитель автомобиля "ВАЗ–11193" не справился с управлением, выехал на "встречку", где столкнулся с автомобилем "ВАЗ–21214", которым управлял 60-летний водитель. В результате ДТП 9-летний пассажир "ВАЗ-11193" получил серьёзные телесные повреждения и скончался по пути в больницу.

4. Муромский район

5 января около 16 часов на 2 км автодороги «Муром – Лазарево» 75-летний водитель автомобиля «УАЗ» не учел безопасный боковой интервал и столкнулся с движущимся навстречу в прямом направлении автомобилем «Рено» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП 5-летнего пассажира автомобиля «Рено» госпитализировали, а водителя автомобиля "УАЗ", и двух пассажиров автомобиля "Рено" направили на амбулаторное лечение.

Фотографии пресс-службы УМВД по Владимирской области.

Владимирская область Дороги ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru