Наверх

Животные из владимирского приюта, брошенные на произвол судьбы, ищут дом

Возрастное ограничение: 0+
Фото приюта "Валента"
Подарите им свою любовь

Редакция "Pro Город" составила очередную подборку животных из владимирского приюта, которые хотят найти семью, где их будут любить.

1. Её зовут Боня. Она не понимает почему до сих пор в приюте, почему до сих пор одна. Ведь характер у  Бони золотой: она ласковая, послушная и прекрасная собака-компаньон. Пусть окрас у неё обычный, но душа необычайно прекрасная! Боня надеется, что станет частью заботливой семьи.

Рост: по колено в холке. Привита, стерилизована, есть ветеринарный паспорт.

Если вы хотите познакомиться с Боней и, возможно, исполнить её мечту о доме - звоните по номеру 8-903-645-54-44.

2. Знакомьтесь, её зовут Шеда. Ещё совсем маленькую, её бросили у ворот приюта, решив, что дом Шеды теперь тут. Для неё клетка приюта стала домом, она не знает ласки человека. Но кошка всё же верит, что мечты сбываются, и она мечтает о доме, где её будут любить.

Шеде 5 месяцев, она привита.

Позвоните по номеру 8-904-959-68-69 (Ирина) - подарите Шеде свою любовь.

3. Красавице с зелёными глазами всего 3,5 месяца, а она уже в клетке приюта. И ей одиноко. Ещё совсем юная кошка хочет найти человека, который спас бы её от одиночества. А она в ответ подарила бы своему хозяину много ласки и тепла, и мурлыкала бы ему свои любимые песни.

Привита.

Позвоните Ирине по телефону на номер 8-904-959-68-69 - может быть, зеленоглазка ждёт именно вас.

4. Собака по имени Ванилька ищет дом. Хвостатые бывают разные. Есть собаки-одиночки, есть собаки-защитники, а есть собаки - друзья. Ванилька - из породы друзей, она знает жизнь, и она будет рядом с вами всегда, в моменты радости и в минуты печали. Она - добрая и преданная собака, которая в тяжёлую минуту может вас утешить.

Привита, стерилизована, есть ветеринарный паспорт. Рост: по колено в холке.

Вам понравилась Ванилька, и вы решили забрать её домой? Звоните волонтёру по номеру 8-903-645-54-44.

5. Кошка с необычным именем Вата и неповторимым окрасом не знает, каково быть счастливой. Она практически с самого рождения брошена на произвол судьбы. Будет ли тот самый, что придёт именно за ней? Тот, кого очаруют её зеленые глаза?  Тот, кто сделает её счастливой, а главное - любимой? Вата очень хочет найти того самого человека. А вдруг этот человек - вы?

Телефон волонтёра: 8-904-959-68-69.

Фотографии приюта "Валента"

Владимир Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru