Наверх

Во Владимирской области безработный украл у монахов более миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области безработный украл у монахов более миллиона рублей Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Крупная сумма хранилась в шкафу в незапертой келье

Вязниковская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение  в отношении местного жителя, ранее судимого, безработного Б., 1986 года рождения. Он обвиняется в тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере.

В ходе предварительного расследования установлено, что с 16 по 18 сентября 2020 года гражданин Б., находящийся в помещении канцелярии православной религиозной организации поселка Мстера, решил украсть деньги.

Злоумышленник незаконно проник в помещение кельи через незапертую дверь, и, воспользовавшись временным отсутствием настоятеля, тайно похитил из шкафа денежные средства в сумме более 1,1 млн рублей.

Безработный скрылся с похищенными деньгами, которыми распорядился впоследствии по своему усмотрению. Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Дело направили в Вязниковский городской суд, где оно будет рассмотрено по существу. За совершенное преступление Б. грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Владимирская область Деньги Криминал Религия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru