Наверх

"Мы были знакомы-то всего ничего, а он уже попросил денег в долг"

Возрастное ограничение:
Фото Екатерины Садковой
Объявилась новая жертва "манипулятора и абьюзера" из Владимира

В истории про «манипулятора и абьюзера» Сергея К., о которой мы писали ранее, появилась новая пострадавшая. По стечению обстоятельств, зовут её тоже Екатерина (из личных соображений фамилию и фото Екатерина просила не публиковать).

-С Сергеем К. познакомились мы в конце лета 2019 года, начались звонки и приглашения встретиться. Звал погулять, посмотреть красивые виды. Напрашивался ко мне домой. Я долго его не приглашала. Но, все же раза 2-3 был у меня дома. Рассказывал мне ту же самую историю, как и Катерине Садковой. Что у него в автомобильной аварии погибли жена и ребенок. Видимо пытался вызвать жалость к себе. Общались мы не так уж долго, как он уже спросил денег в долг, 6 тысяч рублей. Пообещал отдать на следующий день. Вместо того, чтобы отдать долг, он заявил, что ему нужно срочно заплатить штраф 15 тысяч, если не заплатит — лишат прав. Сергей говорил, что занимается бизнесом, ему должен прийти перевод и он сразу вернёт долг. Потом он занял ещё 16 тысяч на ремонт машины. И так, по мелочи, по 2, по 3 тысячи. В общей сложности он назанимал у меня 55 тысяч. -Екатерина, так зачем вы ему давали в долг? (вопрос корреспондента)                            - Сама не знаю, он до такой степени умеет втереться в доверие. У него до мелочей отработанная схема, как выпрашивать у женщин деньги. А мы же сердобольные, раз у человека проблемы значит надо помочь.

Не смотря на всю ловкость бывалого «манипулятора», когда-то история с одалживанием денег должна была прекратиться. И в тот момент, когда Екатерина жестко потребовала свои кровные, была поставлена точка в отношениях.

- Он позвонил, спросил разрешения приехать. Я ответила, что приехать можно только вместе с деньгами. Без них приезжать не надо. И всё. Он сказал, чтобы я забыла его номер, больше не звонила и не писала. Пообещал отдать всё, что должен, только срок не уточнил. Вот, до сих отдаёт. Хорошо, что в моем случае до рукоприкладства не дошло, как с женщинами.

Сумма не малая. Екатерина написала заявление в полицию. В ответ Сергей К. тоже подал заявление. Дескать Екатерина вымогает у него деньги, эти самые 55 тысяч. Правда, уточнил, что 15 тысяч он, действительно, должен и обязательно их отдаст.

- Сотрудник полиции не поверил, что я у Сергея К. что-то вымогаю. Вместе с ним мы позвонили ему. Полицейский сказал, что в данный момент я нахожусь рядом. Не хочет ли он отдать эти 15 тысяч. Он сказал, что не может, сейчас его нет в городе, он находится в Судогде. Я знаю, что как раз там от его манипуляторских, мошеннических схем тоже пострадали несколько женщин.

 

 

 

Деньги Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru