Наверх

"Закрытие Александровской свалки - это фейк!"

Возрастное ограничение:
"Закрытие Александровской свалки - это фейк!" Фото из группы вк #александровсвалканет
Местные жители возмущены тем, что власти Александрова отказываются принимать мусор

На почту нашей редакции поступило сообщение с пометкой - срочно, важно и очень опасно!
Автор материала — группа AlexNews /Александров/. В письме речь о том, что закрытие Александровской свалки - это фейк!

- Мусорщики, предположительно совместно с департаментом природопользования Владимирской области, занимаются шантажом для введения режима ЧС и открытия 8га без документов и проверок.
Мы просим, требуем, настаиваем на том, что режим ЧС вводить нельзя.

- Администрация Александровского района не даёт принимать местный мусор, прикрываясь договором с Московскими мусорщиками, который подписан до 2027 г.
Надо — РАСТОРГАТЬ кабальный
договор, чтобы прогнать — москвичей с нашей Земли НАВСЕГДА, а не закрывать нашу Свалку для нашего мусора. Александровского мусора — мизер, по сравнению с объёмами  мусора из Москвы .

- На судебном заседании представитель ответчика заявила, что лицензия ООО "Экоресурс" действительна, более того, она действует бессрочно. Никаких документов о закрытии свалки нет! Остаточная вместимость по документам ООО "Экоресурс" на октябрь 2020 г. составляет 41000 тонн. Таким образом, ООО "Экоресурс" умышленно, в нарушение законодательства, отказывается принимать отходы!

- Просим вмешаться прокуратуру и проверить обоснованность отказа ООО "Экоресурс" принимать отходы Александровского района!
Просим Администрацию Александровского района взять судебные документы и перечитать их.
А госпоже Клименко и господину Годунину напоминаем, что, не заметив в 2017 году незаконную передачу Александровской свалки. Администрация области теперь в должниках у жителей Александровского района.

-
Просим согласовать перенаправление Александровских отходов на соседние свалки (полигоны). Совместно с администрацией района разработать дорожную карту для уменьшения объемов отходов. Сздать единый межмуниципальный объект размещения отходов на несколько районов (к примеру, Александровский + Кольчугинский + Юрьев-Польский).

Владимирская область Мусор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru