Наверх

В 2020 году владимирцы получили по почте около 3 миллионов посылок

Возрастное ограничение:
Можно делать вывод, что интернет заказы вытесняют привычную форму торговли

Во Владимирской области Почта России обработала более 10,5 млн отправлений за 2020 год. Таким образом каждый житель получил по 13 отправлений.

Если углубиться в конкретику, то всего было доставлено 2 миллиона 980 тысяч посылок. Пик сезона интернен-покупок пришёлся на период весенней самоизоляции. Впрочем, и сейчас, в рамках тотально повышения цен, интернет-покупки становятся все более востребованы, превалируя над офлайн форматом. Заказы с AliExpress доставляюся в основном через почту России. Продавцы сервисов Авито и Юла тоже часто предлагают покупателям именно этот вариант доставки.

- Популярность услуги по доставке посылок продолжает расти с учетом роста международной и внутрироссийской коммерции. Сегодня мы уверены, что в 2021 году будет доставлено еще больше посылок, о чем уже говорят предварительные данные, - заявил директор УФПС Владимирской области Евгений Манов.

Самой же массовой услугой от Почта России в 2020 году стала доставка корреспонденции – 7 миллионов заказных писем. По среднеарифметическим подсчётам на каждого жителя области в прошлом году приходилось 5 заказных писем.

 

Торговля

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru