Наверх

В горадминистрации заявляют, что уборка улиц от снега идет в режиме нон стоп

Возрастное ограничение:
Фото с сайта vladimir-city.ru
Дорожники ликвидируют снежные завала и накат на дорогах

В горадминистрации заявляют о том, что коммунальные службы продолжают круглосуточно убирать снег с улиц города. В ночь с четверга на пятницу велись работы по удалению снежного наката улиц Никитской, Стрелецкой, Садовой, Большой Нижегородской, Мира. Производился вывоз снега из сформированных валов.

Работы по удалению снежного наката с расчисткой на всю ширину дороги  и вывозом снега проведены на улицах Тихонравова и Фатьянова. Это следать было крайне необходимо для обеспечения беспрепятственного проезда к жилым домам и социальным учреждениям.

На дорогах проведена патрульная очистка снега и распределена песко-соляная смесь для удаления образовавшейся наледи. К этим работам было привлечено 43 единицы техники муниципального «Центра управления городскими дорогами».

С утра 19 февраля, на улицах Владимира работают 55 единиц техники и 64 рабочих ручной снегоуборки. На всю ширину дороги расчисщены улицы Ставровская, 40 лет Октября, Михайловская.

Снег из сформированных валов вывозится с остановок общественного транспорта на улицах Нижняя Дуброва, Безыменского, Комиссарова, Соколова-Соколенка, Красносельский проезд. Трактора работали и на Лыбедской магистрали.

Работники ручной снегоуборки расчищают от снега остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, лестницы, подходы к социальным объектам, обрабатывают их противогололедными материалами.

Уборка снега будет продолжаться круглосуточно и без выходных до тех пор, пока весь снег не будет убран с дорог города.

В горадминистрации призывают жителей не создавать помехи при уборке снега в виде неправильно припаркованных или брошенных машин вдоль обочин дорог и во дворах многоквартирных домов.

 

 

 

Владимир Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru