Наверх

У владимирских пожарных была горячая ночь

Возрастное ограничение:
Пожар в деревне Александровка Муромского района, фото пресс-службы Управления МЧС РФ по Владимирской области
С субботы на воскресенье в регионе произошло несколько серьезных пожаров

С наступлением холодов всегда растет количество пожаров. Но с субботы на воскресенье пожарным приходилось выезжать на места происшествия очень много раз.

В 9 вечера в поселке Новый Камешковского района загорелся частный дом. Из строения шел дым. Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали возгорание на площади 3 квадратных метра. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Около 23.00 поступило сообщение о том, что в Муроме загорелся автомобиль. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось возгорание легковушки. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 2 кв.адратных метра. Вроде бы небольшая площадь, но в масштабах автомобиля это критично. После происшествия машина выглядит плачевно. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Уже глубокой ночью, в 1.47 потупило сообщение о возгорании микроавтобуса по адресу: Судогодский район, автодорога Владимир-Муром у Новопетрово. Пожарно-спасательные подразделения оперативно выехали на место и увидели, что горит моторный отсек микроавтобуса. Пожарные не допустили дальнейшего распространения огня и оперативно ликвидировали пожар на площади 2 квадратных метра. Погибших и пострадавших нет.

Фото пресс-службы МЧС по Владимирской области

Утро в Кольчугине началось с пожара в частном секторе. На улице Осипенко загорелся частный дом. Когда спасатели приехали на вызов, у дома горела крыша. Пожарные не дали огню распространиться, на соседние строения и ликвидировали пожар на площади 80 квадратных. К ликвидации пожара привлекалось 4 единицы техники 11 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара выясняется. По фотографиям видно, что полностью сгорела часть дома.

Фото с пожара в Кольчугино пресс-службы регионального управления МЧС.

Фото с пожара в Кольчугино пресс-службы регионального управления МЧС.

В округе Муром, в деревне Александровка в половине десятого утра горел частный дом. На место оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытию к месту пожара наблюдалось горение дома. Пожарные не дали огню распространиться на соседние строения и ликвидировали пожар на площади 100 квадратных метров. Этот пожар тушили 10 человек.  Погибших и пострадавших нет. Дознаватели МЧС России также устанавливают причину пожара.

 

 

Дом Муром МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru