Наверх

Во Владимире каждые 4 часа будут сыпать антигололёдную смесь

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимире каждые 4 часа будут сыпать антигололёдную смесь Фото с сайта vladimir-city.ru
Оттепель и дождь превратили областной центр в каток

В мэрии Владимира сообщили, что с раннего утра 26 февраля на улицах города снег убирают 53 единицы техники и 68 рабочих ручной снегоуборки. Работу осложняет выпадение снега с дождём, из-за чего на дорогах и тротуарах образовалась ледяная корка.

Места, подверженные первоочередному образованию наледи: спуски, подъемы, мосты, путепроводы, лестницы, подъезды к перекресткам, пешеходные переходы - будут обрабатываться противогололедными реагентами каждые 3-4 часа.

Также продолжается удаление снежного наката с расчисткой на всю ширину и вывозом сформированных снежных валов городских улиц, тротуаров, остановок общественного транспорта.

- Уборка снега в областном центре организована круглосуточно без выходных до тех пор, пока весь снег не будет убран с дорог города, - говорится на сайте мэрии.

Также городские власти отмечают, что снегоуборка была бы гораздо качественнее и оперативнее, если бы не помехи работе снегоуборочной техники. Их создают неправильно припаркованные вдоль обочин дорог и во дворах многоквартирных домов машины.

Владимир Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru