Грабители из Ближнего зарубежья получили реальные сроки, но в тюрьму не сели

Грабители из Ближнего зарубежья получили реальные сроки, но в тюрьму не селиФото с сайта Pixabay.com

Они наворовали имущества на 1,2 миллиона рублей

Петушинский районный суд вынес приговор гражданам одной из стран Ближнего зарубежья за совершение ряда краж.

С середины октября 2016 года по начало мая 2017 года двое злоумышленников совершали кражи имущества из жилых домов, расположенных в различных населенных пунктах и садовых товариществах Петушинского района. Как правило, похищались дорогостоящие инструменты и предметы бытовой техники.

Потерпевшими по уголовному делу признаны 13 граждан. Общая сумма причиненного им ущерба составила около 1,2 миллиона рублей. Часть похищенного иммущества была изъята в ходе расследования и возвращена владельцам.

Вину в совершении преступлений подсудимые не признали. Однако, со стороны обвинения хватило доказательств для вынесения приговора.

Гражданину А. суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Его подельник осужден на 4 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

С учетом времени содержания под стражей подсудимые освобождены от отбывания назначенного наказания в виде лишения свободы в связи с его фактическим отбытием.

Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости