Наверх

Вдовец: "Вы привели подопечного, как барана на поводке и учите извиняться"

Возрастное ограничение:
Вдовец: "Вы привели подопечного, как барана на поводке и учите извиняться" Стоп-кадр с видео 6tv.ru
Новые факты в деле о гибели Дарьи Марян на "зебре" в центре города

Очередное заседание суда по делу сбитой осенью 2020 года на пешеходном переходе Дарьи Марян прошло 18 марта. Вдовец, Василий Марян, рассказал редакции "ProГород" все подробности судебного процесса.

Кадр с видео 6tv.ru

- Я ждал около кабинета, когда начнется суд. Подходит ко мне подсудимый со своим отцом и начинает извиняться. А зачем мне сейчас его извинения? Я его даже слушать не могу. И вот, в наш разговор вклинивается юрист, и спрашивает - зачем он сейчас, спустя полгода приносит свои извинения? Почему он не мог это сделать раньше? Адвокат обвиняемого, очевидно, начал злиться, дескать, было не время, следователь им сказал подождать. И тут я не выдержал. Почему, когда всё это случилось, лично от убийцы моей жены я не получил не одного извинения за то, что он сотворил с нашей жизнью? Почему всё передавалось только через вас, через человека, которого я знать не знаю? Почему вы мне своего подопечного подводите на поводке, как барана, и учите его, пользуясь случаем, на камеру принести извинения? Всё дело в том, что именно на камеру, чтобы все видели его раскаяние. А на самом деле никакого раскаяния нет. Сам бы он этого так никогда и не сделал. И что вы можете ждать от меня, кроме агрессии? Да, я его в прошлый раз послал прямым текстом. Вы чего добиваетесь от меня сейчас, что лезете ко мне, чтобы я и вас послал туда же? Вы что, специально меня дестабилизируете перед началом суда? Я под протокол сказал, что извинений не принимаю!

Началось судебное заседание. Вызвали Дарьиного бывшего свекора. Он заявил, что извинения от убийцы матери его внучки он принял, деньги взял в общей сумме 250 тысяч. И, с его слов, понести наказание виновный должен, но без лишения свободы, а то он не сможет платить иск.

Свидетельница ДТП дала такие показания. Она остановилась на своем автомобиле перед светофором, когда загорелся зелёный свет. Подсудимый сзади моргал ей фарами, требуя уступить дорогу. Затем они тронулись, и в районе кафе «Этаж» свидетельница начала притормаживать, а он обогнал её на большой скорости и промчался мимо. После перестроился и совершил наезд на Дашу.

Далее включили видеофайл с места ДТП, где чётко виден наезд на Дарью. Там всё понятно, как белый день. Какие ещё нужны доказательства? Может в следующий раз адвокат будет лить грязь на Дашу, чтобы очернить её перед судьёй.

Следующее заседание состоится 15 апреля, поскольку судья уходит в отпуск.

Владимир Криминал Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru