"С детьми страшно идти!" - бродячие собаки вышли на улицы Владимира

"С детьми страшно идти!" - бродячие собаки вышли на улицы Владимира

Агрессивные собаки появились в одном из дворов города.

К нам в редакцию обратилась читательница, которая стала свидетелем агрессивного поведения собак во дворе дома Усти-на-Лабе 22. Вот что она рассказывает:

- Первым их мой муж увидел. Выезжал со двора по делам. Четыре собаки находились возле помойки. Две из них были с бирками в ушах. В это время я сидела дома. 

Чуть позже слышу лай во дворе. Вышла на балкон посмотреть, что там случилось. Оказывается, эти собаки с лаем к пожилой женщине подскочили. Четыре огромные дворняги! Не набросились, слава богу. Чуть позже эти же собаки с лаем выскочили на подростков. Дети вообще шли на достаточном от собак расстоянии и никак на собак не реагировали.

Ещё пришло время мне самой детей забирать из детского сада. Боялась даже из дома выйти. На меня нападала стая собак в детстве, поэтому осталась паническая боязнь этих животных. Тем более, после того, что увидела. К счастью, собаки ушли уже к тому моменту, когда я выходила из подъезда. И хорошо, что сегодня никого не покусали. А вообще весной и осенью такие стаи часто появляются в нашем дворе. Оказывается, что собаки даже с "бирками" могут быть опасными! - делится рассказом читательница Кристина Кудельская.

Фото "Pro Город" сделано на улице Усти-на-Лабе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости