Наверх

Сегодня второй день за март, когда никто не умер от коронавируса

Возрастное ограничение:
Сегодня второй день за март, когда никто не умер от коронавируса
Низкое количество заболевших и ни одной смерти от коронавируса. Статистика за неделю со сравнением.

Уже год мы живем в условиях коронавирусных ограничений. Ситуация с распространением коронавирусной инфекции не такая напряжённая, как это было ещё несколько месяцев назад. Сегодня количество заболевших составило 67 человек, тогда как ещё неделю назад суточный прирост составлял 76 человек. На сегодня количество зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом составляет 29 847 человек.

Однако, шкала "выздоровевшие" тоже резко упала вниз: в начале недели количество тех, кто справился с болезнью варьировалось на уровне 53-65 человек, а к концу недели так и вовсе их число было выше 70 человек. 27 марта был рекорд по количеству выздоровевших: он составил 75 человек.

Стоит отметить и второй день в этом месяце с нулевой смертностью. Первым стал 1 марта, а второй - сегодня 29 марта. В течение прошлой недели количество умерших составляло от 2 до 5 человек в сутки. Во Владимирской области, к слову, количеству умерших достигло почти тысячи человек. Такой уровень смертности сопоставим, например, с Волгоградской областью, где количество заболевших - более 53 тысяч человек. А в Калининградской области при примерно таком же уровне заболеваемости, смертность в 3 раза ниже. 

 

Вакцина Владимирская область Здоровье коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru