Наверх

Во Владимирской области за неделю произошло 18 ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области за неделю произошло 18 ДТП с пострадавшими Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Травмированы более 20 человек

С 29 марта по 4 апреля во Владимирской области произошло 18 ДТП с пострадавшими в них людьми. За неделю 24 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмирован 1 несовершеннолетний. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 3 происшествия. Полицейские за неделю оформили 409 происшествий с материальным ущербом.

Также сотрудники ГАИ области выявили 75 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Вот лишь некоторые из произошедших аварий.

1. Муром

По предварительной информации, 29 марта около 20:20 в г. Муроме у д.95 на ул. Ленина водитель автомобиля «Чери», 1961 г.р., при повороте налево не предоставил преимущество в движении двигавшемуся прямо во встречном направлении автомобилю «ВАЗ» под управлением водителя 1992 г.р. В результате ДТП водителя автомобиля «ВАЗ» госпитализировали.

2. Вязниковский район

По предварительной информации, 1 апреля около 15:55 на автодороге М-7 «Волга» водитель автомобиля «Рено», 1991 г.р., не выбрала безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Камаз» под управлением водителя 1970 г.р., из-за чего произошло столкновение. В результате аварии водитель и пассажир 1997 г.р. автомобиля «Рено» направлены на амбулаторное лечение.

3. Петушинский район

По предварительной информации, 2 апреля около 12:00 г. на 115 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «Лада» 1984 г.р. допустил съезд на обочину, где совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водителя «Лады» направили на амбулаторное лечение.

4. Судогодский район

3 апреля около 17:00 на 216 км автодороги М-7 «Волга» водитель 1964 г.р. автомобиля «Ивеко» в составе полуприцепа «Кроне» допустил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом «Кроне» под управлением водителя 1977 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Ивеко» госпитализирован.

5. Владимир

По предварительной информации, авария произошла 4 апреля около 14:15 на 20 км автодороги М-7 «Волга». Водитель автомобиля «Хонда», 1995 г.р., двигаясь по левой полосе, при перестроении в среднюю полосу, допустил столкновение с автомобилем «Чери» под управлением водителя 1983 г.р., который двигался по средней полосе попутно в прямом направлении. В результате ДТП пассажир «Чери» 1988 г.р. направлен на амбулаторное лечение.

Фотографии пресс-службы регионального УМВД

Владимирская область Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru