Наверх

В Юрьевце в 16-этажке полгода не работает лифт

Возрастное ограничение:
В Юрьевце в 16-этажке полгода не работает лифт Фото с сайта dominfo.ru
Кто виноват?

За помощью в нашу редакцию обратилась Елена Назарова. Девушка жалуется, что в поселке Юрьевец, на улице Славной, 4, бесконечные проблемы с лифтом. И это несмотря на то, что дом довольно новый, 2017 года.

- Вот уже пол года, как в нашем доме постоянно не работает лифт, - рассказывает Елена. В управляющую компанию обращались, они приезжает, ремонтируют лифт, но его хватает ровно на полдня. Потом он снова ломается. У нас в доме 16 этажей, и получается так, что мамочки с колясками, инвалиды, люди, которые покупают бытовую технику, сталкиваются с большой проблемой.

Вот как прокоментировал ситуацию, заместитель директора по работе с населением управляющей компании «Альтернатива» Дмитрий Белогуров.

- В настоящее время и ранее производились технические освидетельствования специализированными службами, которые фиксируют, что лифтовое оборудование находится в рабочем состоянии и допущено в эксплуатацию. Кроме того, государственная жилищная инспекция проводила проверку по данному факту. Предписание в адрес нашей управляющей компании не выдано.

Возможные перебои в работе оборудования в большинстве случаев связаны с ненадлежащей эксплуатацией со стороны как самих собственников помещений многоквартирного дома, так и наёмными лицами, которые производят ремонтные работы. То есть при перевозке строительных материалов, строительного мусора удерживаются двери и возникает перегруз лифтового оборудования.

 

Владимир Дом ЖКХ

Комментарии 3

06 апреля, 18:57 Maste
Накидают цыменту полтонны а патом жалуюцца.
07 апреля, 07:53 Вася
Управляющая компания заботится о вашем здоровье и делает все чтобы вы побольше пешком ходили и жиры сбрасывали. Молодец Дима, так их и гоняй и сам не забывай бегать!
А вообще головой надо было думать прежде чем в муравейнике квартиры покупать и тем самым поощрять говностроителей местных!
07 апреля, 12:34 Алла
Хорошо отмазался.Люди застревают на день по 3 раза, просто поднимаясь домой, не перевозя тяжелые и крупногабаритные предметы. В самой УК сказали, что лифт проверку не прошел!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru