Наверх

А говорят, денег нет. Какие шикарные покупки делают владимирцы.

Возрастное ограничение:
А говорят, денег нет. Какие шикарные покупки делают владимирцы. Pixabay.com
Самые дорогие покупки владимирцев за последнее время

Пандемия сильно ударила по кошельку наших горожан. Бизнес переживает трудные времена, зарплаты не платят, в кошельке пусто.

Но тем не менее у некоторых владимирцев есть возможность жить «на широкую ногу». Мы обзвонили владимирские магазины, салоны, бутики и узнали, какие самые дорогие покупки были совершены за последнее время.

Недвижимость

Самый дорогой дом, приобретённый за последнее время в пригороде Владимира, стоил 23 миллиона рублей. Его площадь - 150 квадратных метров. Самая дорогая квартира, приобретенная на вторичном рынке, стоила 6 миллионов 300 тысяч рублей. Ее площадь - 83,5 квадратных метра, располагается на 9 этаже 10-этажного дома.

Автомобили

Роскошный автомобиль не может стоить дешево, особенно когда речь идёт о Мерседесе G класса. Этакий внедорожник за 19 миллионов рублей во владимирском автосалоне приобрел некий местный житель.

Ювелирные изделия

Драгоценные металлы и камни — вечны и прекрасны. Порой роскошные изделия передаются в семье из поколения в поколение. Может быть, именно поэтому спрос на них не упадёт никогда.

Самое дорогое ювелирное изделие, купленное во Владимире за последние месяцы - это массивное ожерелье с чистыми бриллиантами по 1 карату. Обошлась такая покупка примерно в 1 миллион рублей.

Меховые изделия

Одним из самых дорогих и ценных видов меха считает соболь. Но! Продавцы салонов говорят, что сейчас такие шубы не берут. Кризис.

А вот от норки по-прежнему не отказываются и способны выложить за выставочную модель шубы около 200 тысяч рублей. Так и сделал один владимирский покупатель в меховом салоне города.

Путешествия

Даже в сложные времена, когда по миру гуляет коронавирус, людям хочется тепла, солнца и моря. Причем, желательно, не на южном берегу Анапы.

Платить за отдых VIP-уровня готовы соответствующе. Недавно влюблённая парочка приобрела путёвку на экзотические Мальдивские острова на неделю за 550 тысяч рублей.

Детские вещи

Вот на чём многие люди не готовы экономить никогда и ни за что, так это на любимых детках. Стильная детская толстовка была приобретена в одном из известных владимирских магазинов за 15 тысяч, а за милейший детский костюмчик родители выложили 30 тысяч рублей.

Кровать и матрас

Здоровый сон — залог отличного настроения! С таким лозунгом по жизни, вероятно, идут те владимирцы, кто не не поскупился и выложил за сверхсовременный американский матрас Гретер Вэлс, собранный вручную, 150 тысяч рублей.

Для такого матраса и кровать нужна соответствующая, в американском стиле. Она обошлась покупателям в 100 тысяч рублей.

Животные

Одной из самых дорогих пород собак специалисты как ни странно называют французского бульдога. Эти собачки сложны в разведении, рожают большей частью через кесарево сечение и приносят не много щенков в одном помете. А если добавить сюда знатное количество титулов, сложится высокая стоимость. Красавчика французского бульдожика одна владимирская семья купили за 120 тысяч рублей. А вот в Моску такие щенки отправились уже за 150 000.

Владимир Жизнь в городе

Комментарии 2

08 апреля, 23:32 Maste
Мерин впечатлил, а все остальное в пределах понтов уездного городишки.
11 апреля, 17:48 Памятливый
Вы чего одно и тоже то пишите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru