В Коврове асфальт укладывают прямо в лужи

В Коврове асфальт укладывают прямо в лужиСтоп кадр видео из группы Подслушано Ковров

Приживётся ли такое дорожное покрытие?

В городе воинской славы Коврове укладывают асфальт в проливной дождь. Норма ли это? Возможно появились какие-то сверхсовременные технологии, которым избыточная влажность не помеха?

Тот факт, что график дорожных работ строится заранее - вполне очевиден. Но, о том, что ожидаются дожди с грозами, МЧС оповещало за несколько дней.

Власти Коврова, вкупе с подрядными организациями, вполне могли согласовать по времени работу дорожников. Но этого не случилось.

Теперь вопрос — приживётся ли асфальт на Ковровских дорогах? Экс-губернатор Светлана Орлова уверяла, что на Владимирщине он не приживается. А то, что происходит в Коврове, не назовешь иначе как очередным закатыванием бюджетных миллионов.

Пользователи соцсети, где появилось провокационное видео работы дорожников в ливень, комментируют ситуацию по-разному.

Олег Бекаров: "Зачем выделять деньги Коврову если их не могут разумно осваивать и без контрольно кладут асфальт в дождь? Мэр, вам вопрос?"

Александр Кабаев: "Автор, вероятно отлично технологию укладки асфальта знает? Машина приехала с асфальтом и пошёл дождь. Его куда деть? Просто вывалить и выкинуть? Это разве будет правильно, и не будет являться растратой средств в пустую?"

Кирилл Морозов: "Вот когда Фомина встанет со своего креслеца, и не в кино пойдет, или на открытие, закрытие патриотического мероприятия, а проверять подрядчиков - тогда может что то и изменится..."

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости