Хотите привиться? Нереально! Что творится во владимирских поликлиниках.

Хотите привиться? Нереально! Что творится во владимирских поликлиниках.

Люди жалуются на то, что полным ходом идет агитация, а вакцинироваться невозможно

"Многие жители Владимира хотят привиться от коронавируса. Но наша медицина к этому не готова. Запись на вакцинацию ведётся на 3 августа. За месяц можно успеть заболеть и вылечиться. Зачем агитировать людей, если не можете всех желающих обеспечить? Позор нашей администрации". Такое сообщение в нашу группу Вконтакте прислала наша читательница, жительница Владимира Наталья Алиева.

Мы решили узнать, как обстоят дела с вакцинацией и обзвонили несколько поликлиник Владимира. Ситуация оказалась весьма неприятной для всех горожан, которые хотят защитить себя от коронавируса и сделать прививку.

В поликлинике №1 на Ново-Ямской по телефону горячей линии заявили, что ближайшая запись ведется на 15 июля. В поликлинике №5 в Добром записаться можно на 20 июля и более поздние сроки. В поликлинике № 4 на Каманина обратившимся гражданам предлагают звонить 5 июля: в этот день будет идти запись на 12 июля.

На вопросы о том, почему запись идет на столь поздние даты, во всех поликлиниках ответили одно и то же: "Очень много желающих".

В юрьевецкой поликлинике №6 заявили, что вакцины у них вообще нет, причем минимум неделю. Людей записывают в очередь. Как только препарат появится, очередников начнут обзванивать и приглашать на вакцинацию. Похожая ситуация и в студенческой поликлинике:

- Вакцина у нас отсутствует, а в очередь записались около полутора тысяч человек, - сказали в регистратуре. - А вот второй компонент у нас есть, так что для ревакцинации к нам в учреждение можно прийти.

А на какую дату для вакцинации удалось записаться вам? Оставляйте свои комментарии под этой новостью.

Ранее мы рассказывали, что Владимирская область расположилась на 81 месте в рейтинге по темпам вакцинации.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости