Рейтинг самых неверных знаков Зодиака: для кого измена - не порок?

Рейтинг самых неверных знаков Зодиака: для кого измена - не порок?из открытых источников

Астрологи назвали 5 самых ветреных знаков

Астрологи составили список самых ветреных Знаков, которые достаточно легко относятся к интрижке на стороне.

5 место - Водолей

Водолей — личность творческая и всегда находится в поиске: новых впечатлений, свежих решений, интересных идей. Все новое — захватывающее, потому лучше, чем старое. С людьми происходит точно так же — Водолей ищет того, кто принесет новые впечатления, и чтобы с этим человеком было нескучно. Но ведь для того, чтобы это понять, недостаточно просто посмотреть...

А вот чего Водолей не переносит — так это ограничения свободы. Загнать Водолея в какие бы то ни было рамки, даже если это рамки приличия, — занятие не для малодушных. Как только Водолею покажется, что вы посягаете на его свободу — он начинает бороться "за права мужчины и человека". Так что на измену Водолей может пойти не только в процессе творческого поиска, но из чувства противоречия. Короткий поводок — не для представителей этого знака.

Хотя врать Водолей, скорее всего, не станет. Ложь — не его стезя, и жить двойной жизнью он не будет. Придет и внезапно сообщит о своем поступке. Он же честный. А вы теперь живите с этим как хотите.

4 место - Скорпион

Ходит ли Скорпион налево? Ходит. Узнаете ли вы об этом? Очень сомневаемся. Скорпион потому редко и попадает в рейтинги неверных знаков зодиака, потому что хорошо шифруются. Скорпионы умны и изворотливы, а если их заподозрят в измене, они так все вывернут, что пышущий праведным гневом обвинитель еще сам виноват останется.

К тому же, по странной логике Скорпиона, измена — это благо, помогающее сохранить брак. Вроде как, он получил нужные ему впечатления на стороне, сам домой вернулся счастливый и осчастливил вторую половину своей лучезарностью. К тому же, считает Скорпион, вам не повредит то, о чем вы не узнаете. И волки сыты, и овцы целы.

А еще Скорпионы способны на измену из мести. Представители этого знака известны своей мстительностью, поэтому лучше их не злить, если не хотите, чтобы у вас начали ветвиться роскошные рога. Впрочем, об этих рогах вы тоже не догадаетесь...

3 место - Овен

Вспышка, искра, буря, безумие! А что? Овны изменяют именно так. Поддавшись внезапному импульсу. А потом будут хлопать невинными глазками, дескать, "оно само". Если же есть еще и интрига — Овен стремительно рвется в бой. Страсти Овнам не занимать, обаяния — тоже. И терять время, просто топчась на месте, Овен не намерен.

Влюбляется Овен мгновенно и на всю жизнь. И каждый раз на всю жизнь. Исходя из этого параметра, жизней у Овнов больше, чем у кошки, — влюбляются они ой как часто. Не стоит также забывать и то, что Овен — как ребёнок. Увидел игрушку — "хочу, хочу, хочу!" И неважно, что вчера было то же самое с другой игрушкой. "Хочу эту и сейчас же, немедленно!" А как можно ожидать верности от детей, с их непосредственностью и непостоянством?

2 место - Близнецы

Хоть Овны завидным постоянством не отличаются, в сравнении с Близнецами Овны — просто оплот стабильности.

Близнецы как Фигаро — то тут, то там. И везде — душа компании, самые общительные на свете, найдут время для любого человека, чтобы перекинуться парой фраз, особенно если это симпатичный представитель противоположного пола.

Сомнительно, чтобы товарищ, который дружит с половиной мира, мог посвятить все свое время только одному единственному человеку. Им нужна свобода перемещений, свобода действия и свобода проявлений любви. Для Близнецов измена — не порок, легкие отношения — стиль жизни. А если кого-то это не устраивает — это уж точно не проблема Близнецов, а личные трудности недовольных.

1 место - Стрелец

Победители рейтинга неверных знаков — Стрельцы, вечно находящиеся в поиске идеала. А идеалы у Стрельцов, знаете ли, переменчивы. По большому счету, верность для Стрельцов — пустой звук. Не потому что они не уважают чужие чувства, а потому что Стрельцы, во всей своей простоте, о чужих чувствах вообще не подумали. Представители этого знака всегда идут навстречу приключениям, и, понятное дело, во время приключений случаются и маленькие интрижки, и большие любови.

У Стрельцов вся четырнадцатая страница паспорта может быть в штампах. Для них естественно менять партнеров, ведь скучно быть всегда с одним и тем же. Им даже изменять одному и тому же человеку рано или поздно наскучит, и Стрелец пойдет туда, куда зовет его мятежное и вольнолюбивое сердце.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости