Владимирские полицейские помогли вернуться домой пенсионеру из Радужного

Владимирские полицейские помогли вернуться домой пенсионеру из РадужногоСтоп-кадр из видео регионального УМВД

Мужчина провёл в лесах 4 дня

Недавно в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило сообщение о пропаже 71-летнего местного жителя. Мужчина отправился в лес за грибами, но домой вовремя не вернулся, и родственники забили тревогу. Об этом нам рассказали в региональном УМВД.

Тогда сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям.

Совместно с представителями МЧС, администрации, волонтёрами и неравнодушными местными жителями сотрудники полиции осматривали местность, где предположительно мог находиться пенсионер. Возраст и состояние здоровья пожилого мужчины, а также ухудшившиеся погодные условия вызывали опасения, поэтому поиски не прекращались и ночью. План поисков корректировался с учетом новых поступающих сведений.

На четвёртый день поисков сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что похожего по приметам пожилого человека ранее видели в нескольких километрах от Радужного. Полицейские незамедлительно направились в указанный район и, спустя несколько часов, в лесу в 20 км от города обнаружили мужчину.

Уставшего и замерзшего пенсионера полицейские напоили горячим чаем и для оказания необходимой помощи доставили в медицинское учреждение. В настоящее время он уже находится дома.

Мужчина и его родственники выразили благодарность сотрудникам полиции и всем, кто принял участие в поисках.

Видео регионального УМВД

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости