Кондуктор 17 автобуса нахамила пенсионеру после просьбы надеть маску

Кондуктор 17 автобуса нахамила пенсионеру после просьбы надеть маскуФото Леонида Аренкина

Напоминания горадминистрации о необходимости соблюдения масочного режима работник сферы транспорта оставила без внимания

В редакцию «ProГород» обратился фотограф с многолетним стажем Леонид Дмитриевич. Мужчина был до крайности возмущён поведением кондуктора городского автобуса №17.

- Я обратил внимание, что на кондукторе нет маски, хотя масочный режим в силе, его никто не отменял. Я предъявил своё удостоверение внештатного фотографа и спросил, почему она без маски, ведь работает с людьми, с сотнями людей за день. Кондуктор очень точно указала, куда можно засунуть это удостоверение, сказала, что она нервная, потому что ей все надоели, и маску надевать она не собирается. Я сделал фотографию и сказал, что обращусь к её работодателю и в СМИ.

Реакция работника общественного транспорта, мягко говоря, странная. Выходит, что ей не только пассажир, но и городская власть не указ. Ведь горадминистрация проводит ежедневные рейды с проверками масочного режима. Интересно, как она аргументирует отказ надеть маску перед городскими чиновниками? Не ссылается же на собственную невменяемость, в самом деле?

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости