Женщина в -30 пустила на свой чердак чужих кошек

Женщина в -30 пустила на свой чердак чужих кошекФото прислано Сергеем Трубкиным

Жительница деревни из Юрьев-Польского района не первый раз спасает животных от мороза

Владимирская область пережила одни из самых холодных ночей этой зимы. В такие морозы особенно тяжело приходится бездомным животным. В интернете не раз появлялись жуткие фотографии погибших от холода кошек и собак.

Но есть люди с большим сердцем. Нашей редакции рассказали о жительнице деревни Воскресенское Юрьев-Польского района, которая в эти морозы защитила от холода нескольких животных. Своим трем собакам она утеплила вольер, положив им побольше сена, а еще приютила двух бродячих кошек – пустила их греться на чердак.

Как нам рассказал Сергей Трубкин из «Юрьев-Польских известий», женщина эта очень скромная, даже не хочет, чтобы ее имя публиковали. А спасает животных она не первый раз. Она всегда подкармливает четвероногих бродяжек, а в прошлом году, также в морозы, на своем крыльце увидела сидящую кошечку, которая шерсткой уже примерзла к деревянным ступеням. Кошку женщина отогрела.

- Вот такие замечательные люди живут в нашем районе, - говорит Сергей Трубкин. - На таких давно и держится Россия. Всегда помогут и обо всех позаботятся. Побольше бы таких людей на планете Земля.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости