"Крах всех надежд": Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для которых этот год станет ужасным

"Крах всех надежд": Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для которых этот год станет ужаснымShutterstock

Кого в этом году ждёт одно лишь разочарование?

Популярный астролог Павел Глоба составил прогноз на 2022 год и предрек нескольким знакам Зодиака великую неудачу. Для них этот год обернется сплошным разочарованием.

Лев

Не лучшая доля поджидает Льва. В этом году представители этого знака станут бороться за место под солнцем с более серьезными конкурентами. Павел Глоба не рекомендует Львам заключать сделки и пытаться прыгнуть выше головы. Им надо постараться весь этот год просидеть в засаде, чтобы быть готовыми к любой неожиданности, которая в ином случае может застать врасплох.

Рак

Раки начнут этот год с тяжелой работы. Им предстоит переделать кучу разных дел, которые, однако, не будут вознаграждены или достойно отмечены. 2022 год мог бы стать неплохим для Раков, однако они будут завалены однообразной и нудной работой. Павел Глоба считает, что представителям этого знака стоит хоть иногда расслабляться, иначе их здоровье серьёзно ухудшится.

Водолей

Водолеям в этом году понадобится собраться все силы, отбросить сомнения и проявить инициативу. Все это нужно, чтобы с достоинство встретить поджидающие знак невзгоды. Новый год не сулит ничего хорошего тем, кому не посчастливилось нажить много врагов: в 2022 году Водолеи станут идеальной мишенью. Павел Глоба советует им запастись терпением и верой в светлое будущее.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости