Бровист и таргетолог: сколько стоит выучиться на популярные профессии во Владимире

Бровист и таргетолог: сколько стоит выучиться на популярные профессии во Владимире Фото freepik.com

Каждый восьмой житель во Владимире, согласно статистике по методологии Международной организации труда, в 2022 году оставил свое прежнее место работы в связи с сокращением численности работников или ликвидацией предприятия, а каждый пятый — по собственному желанию. Поэтому в настоящее время становится актуальным обучиться новой профессии.

Рассматриваем среднюю стоимость курсов во Владимире, на которых обучают популярным и прибыльным профессиям.

1. Таргетолог
Это один из самых востребованных специалистов в интернет-маркетинге. Сама профессия подразумевает высокий заработок и удаленную работу. Еще один плюс профессии— достаточно быстрое обучение. Что делает таргетолог? Составляет портрет аудитории и на основе собранных данных настраивает таргет — продвижение информации в интернете. Он также несет ответственность за привлечение аудитории к выпускаемым компанией продуктам.
Курсы на такую профессию будут стоить от 6 тысяч рублей в месяц.

2. PR-менеджер
Входит в десятку самых востребованных специальностей. PR-менеджер всегда находится в центре событий, он отвечает за внешние и внутренние коммуникации в компании, следит за тем, как представляется компания на рынке, взаимодействует со СМИ. Высококлассные пиарщики всегда востребованы не только в России, но и за рубежом. Со стремительным развитием социальных сетей профессия пиарщика с каждым годом становится все интереснее.
Средняя стоимость курсов по PR во Владимире за месяц - от 11 тысяч рублей в группе, индивидуальные занятия будут стоить около 24 тысяч рублей.

3. Интернет-маркетолог
Это специалист, который разрабатывает стратегии продвижения бренда: составляет план по развитию бренда, ищет каналы продвижения, налаживает трафик с них, а также следит за показателями эффективности развития бренда. Результаты работы интернет-маркетолога оказывают большое влияние на результаты деятельности бренда.
Стоимость курсов в месяц — около 7 тысяч рублей. Есть курсы и дороже, с бонусным развитием дополнительных для такой профессии компетенций, например, обучение дизайну и копирайту.

4. Мастер по наращиванию ресниц и волос
Профессия популярна среди девушек. Можно начинать с малого и раскручиваться с помощью социальных сетей, создавая собственный бренд. Согласно порталу «ГородРабот», средняя зарплата мастера по наращиванию волос составляет 61 331 руб. С наращиванием ресниц похожая история. Плюсы данной профессии — это работа на самого себя.
Курсы по наращиванию ресниц о Владимире стоят около 7 тысяч рублей за несколько дней обучения, у курсов по наращиванию волос - такая же стоимость.

5. Мастер маникюра/педикюра
Все мы знаем, как много денег можно заработать на «ноготочках», еще и работая на самого себя. Данная профессия также пользуется большой популярностью среди девушек, но в последнее время и мужчины начали заниматься этим делом, ведь обучиться ему не долго, а заработать можно больше, чем сидя в офисе.
Стоимость курсов по такой популярной профессии варьируется от 6 до 22 тысяч рублей за весь курс. Важно обращать внимание на то, что будет входить в курсы: в каких-то предлагают обучение только наращиванию или дизайну, а в каких-то все и сразу.

6. SMM-щик
Начнем с плюсов, которые обусловили популярность профессии. SMM-специалист сам составляет свой режим дня, так как может работать из любой точки мира и в любое время дня и ночи, он имеет независимый доход, а также сам планирует свой карьерный рост. Чем же занимается SMM-специалист? Все просто — он проводит время в социальных сетях, занимаясь продвижением компании, ее товаров и услуг. Он занимается раскручиванием аккаунтов работодателя, отвечает за привлечение подписчиков и положительное взаимодействие с ними.
Курсы SMM во Владимире будут стоить от 15 тысяч рублей в месяц. За быстрое обучение за пару дней с вас возьмут 25 тысяч рублей.

7. Менеджер по продажам
Без менеджер по продажам не обойдется ни одна торговая компания, а хороший менеджер по продажам всегда нарасхват и является высокооплачиваемым сотрудником. Специалисты, которые умеют продать что угодно, и могут позитивно контактировать с потенциальными покупателями, пользуются большим спросом не только в России, но и за рубежом.
Для менеджера по продажам есть обучение в группах - от 9 тысяч рублей за весь курс, а также индивидуальные занятия — от 25 тысяч.

8. Web-дизайн и графический дизайн
Востребованность данных профессий обусловлена тем, что интернет технологии развиваются, поэтому с каждым годом растет количество новых сайтов. Любому желающему построить свой бизнес, развить личный бренд, продать свои услуги, необходим собственный сайт и свой логотип.
Научиться во Владимире основам Web-дизайна можно за 9 тысяч рублей в месяц. Графический дизайн будет стоить около 7 тысяч рублей.

9. Программист
Сейчас программист стал синонимом достатка и удалёнки. Востребованность данной профессии на рынке труда огромна, количество сфер, где работают программисты, безгранично, и без работы эти люди точно сидеть не будут. На вершине рейтинга зарплат программисты занимают лидирующие места, поэтому заинтересованность людей в этой профессии более чем обоснована.
Обучиться разным языкам программирования можно за 15 тысяч рублей в месяц, а заняться программированием сайтов можно за плату поскромнее - в 10 тысяч рублей.

10. Косметолог
Данная профессия появилась с развитием бьюти-индустрии, когда настало время бороться с эстетическими несовершенствами человеческого тела. Эта профессия популярна благодаря большому количеству клиентов, которые стремятся к своему собственному эстетическому идеалу.
Средняя стоимость обучения такой профессии - 13 тысяч рублей в месяц. Берут людей как с медицинским образованием, так и без. Но важно понимать, что косметолог с медицинским образованием будет вызывать у клиентов больше доверия.

11. Бровист
Профессии из бьюти-индустрии всегда будут популярными, особенно учитывая быстро сменяющиеся модные тенденции. Услугами бровиста с каждым годом пользуется все большее количество женщин и последнее время еще и мужчин. Плюсы этой профессии в том, что она достаточно молодая и быстро развивающаяся, прибыльная, а минусы — большая конкуренция на рынке.
За пару дней и за 10 тысяч рублей вас обучат на мастера по бровям. В такую стоимость, как правило, будет входить ламинирование и оформление. Дальше — дороже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости