«Карьера» серийного воришки из Гусь-Хрустального закончилась после нападения на женщину

«Карьера» серийного воришки из Гусь-Хрустального закончилась после нападения на женщину Фото freepik.com

20-летний житель Гусь-Хрустального совершил целую серию краж, и одна из них закончилась его поражением и крахом «карьеры».
В феврале 2022 обвиняемый совершил четыре кражи из сетевых супермаркетов города Гусь-Хрустальный. Он с легкостью обошел сотрудников магазинов, которые пытались остановить злоумышленника своими силами, но скрылся вместе с похищенными алкоголем и табачными изделиями. Также в марте этого года обвиняемый обманным путем и под предлогом «Позвонить» украл мобильный телефон у своего родственника. Еще один телефон молодой человек похитил из салона сотовой связи. Закрыв лицо медицинской маской, обвиняемый попросил продавца-консультанта показать ему несколько моделей телефонов. Выбрав один из них, он попросил продавца подобрать необходимые для мобильного аксессуары. Но покупать телефон он не планировал. И, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны продавца, обвиняемый скрылся с места преступления.
Но и на этом его приключения не закончились — гусевчанин напал на местную женщину, пытаясь выхватить сумку из ее рук. Но женщина оказала сопротивление, и преступление не удалось.
В результате оперативно-розыскных мероприятий преступник был пойман и признался в совершенных преступлениях. Общий материальный ущерб составил 20 000 рублей. Дело молодого воришки было передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости